Тяжелая дорога из сна в кухню

Сняты все порноролики
Мы смекнули что за полночь
И часы трудоголики
Отбивают ритм заданный

Снег накрыл подоконники
И сугробами в пепельнице
Перхоть новой зимы
Под мороз маскируется.

Вслед за яркими звездами
Так бесшумно что слышен гул
Темной улицы.
Закрывались глаза дожидаясь утра.
Слиплись сыром на плитке потаявшим.


Рецензии