Памяти Корниенко Г...

Железом красным
       сердце опалило.
Как молотом
       ударило...
       И нет больней,
Ожогов горя...
       Всё затмило
Известие
       о гибели
       твоей.
Как тудно слышать,
       что ты жил,
Не верится,что так
       бывает.
О,сколько
       ты
       не долюбил,
А слово”БЫЛ”
       дыханье давит.
И вот тебя
       не стало
       друг сердечный.
Ты”спишь”,
       твой сон
       на век.
Ты,в памяти моей-
       товарищ верный,
Простой и
       скромный
       человек.


Рецензии