Счастливый случай

* * *
А мы с тобою неразлучны –
Это наш счастливый случай,
Потому что друг без друга
Нам прожить не суждено…
А мы с тобою будем рядом –
Это лучшая награда –
Потому что я люблю тебя давно.
……………………………………
Потому, что любишь ты меня давно.


Рецензии