Осень

Вот уж в багрянец оделись леса,
Птицы сбираются в стаи,
Золотом сыпит дева-краса,
Тешась своею забавой.

Осень,осень-пора золотая,
Подари же Людмиле свой узорный ковёр,
Забросай её золотом,закружи её в вальсе,
Как на той на поляне трёх берёзок сестёр.


Рецензии