Бросает брызги дождь в мое окно!

Бросает брызги дождь в мое окно,
И топает на цинковом карнизе.
И он с моей печалью заодно,
Осенний дождь неласков и капризен.

А по асфальту разбросала осень лужи,
И желтый лист на подоконник лег,
так сиротливо, он никому не нужен,
И даже ветер сбросить вниз его не смог.

И этот день длинною в вечность
Меня заденет лишь слегка,
И это все умчится в бесконечность,
Когда услышу трель любимого звонка!


Рецензии