Ангел?

если цепи порвать зубами -
значит люблю сильнее?
если ты на костре в розовом пламени
от объятий моих холодеешь...

если смотрешь вперед котенком,
пелена застилает небо...
если я не упал с небес при тебе,
то не значит, что я там не был...


Рецензии