Мне повстречав тебя однажды...

Мне, повстречав тебя однажды,
Порывов чувств не удержать свих,
Как без воды в минуты жажды,
Без встреч с тобой,без глаз твоих.

Тебя ль забыть... Когда Ты рядом
Живёшь и ходишь по земле.
Твоё окно, лаская взглядом,
Я каждый раз иду к тебе.

И вот ты предо мной явилась
Вся в блеске красоты своей
И сердце трепетно забилось
В груди взволнованной моей.

И я в твои глаза родная,
Которые искрятся, излучая свет,
Смотрю и, от любви сгорая,
Стараюсь в них найти ответ.


Рецензии
Ваши стихотворения очень искренние и счастливые! Спасибо! Алла.

Алла Шабаловская   28.11.2014 06:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.