мы знаем...

Лишь лучик света освещает мне дорогу,
Сохраняя в душе надежду и опору,
Лишь солнце мне светит при луне,
Освещая тьму во мгле,
Лишь дождь шепчет мне слова,
Которые забыть не дано никогда,
Лишь снег согревает любовь,
Оставляя позади эту горькую боль,
Лишь море смывает все плохое,
Не заня слез и горя,
Лишь жизнь знает как мучает и славит,
Лишь судьба дает силу и почет,
Отбирая, только сильных, а слабых не в счет,
И, только мы знаем,
Что сердце - это приют для знамя,
Освещенное нами,
Горящими словами,
И, опять таки мы знаем,
Что счастье - это пламя,
Заполненное наивными слезами...


Рецензии