Мираж

Ты как мираж-то есть,то таешь
И,появляясь вновь и вновь,
Смеёшся,мило дразнишь
Не веря в чистую любовь.

Ты дальше всё бежишь куда-то,
И я гонюсь,что мочи в след,
Уж нет надежды ,что когда-то
Смогу догнать тебя Иннет.


Рецензии