Милый друг
Ты мне даришь Милый Друг,
Словно солнышко в ненастье,
Полня светом все вокруг.
То пахнёшь медовым маем,
Белой яблоней в цвету,
Синим небом,садом-раем,
Дивной трелью по утру.
Или можешь-ради сказки,
Вдруг повиснув над рекой,
В небо прямо брызнув краски,
Перекинуться дугой.
И в улыбке-откровенье,
Бархат розы лепестков,сердца стук,
Восторг,волненье,
Тайна белых облаков.
Иль в мерцаниях вселенной
Нежный цвет твоих ланит,
Как Амур стрелой волшебной
Ранит сердце и пленит.
Милый Друг-какое счастье,
Что при встрече вновь и вновь,
Ты мне даришь в одночасье
Нежность,веру и любовь.
Свидетельство о публикации №108020704178