Летнее платьице...
Волосы вьются,спадая с плеч,
Глаза синие-синие,цвета неба,
Говорят о разлуке и радостях встреч.
Вот такой ты запомнилась мне
На перроне вокзала в Москве.
И стараюсь нести милый образ в года,
Где мне будут светить эти звезды-глаза.
Свидетельство о публикации №108020704171
Александра Рыжевская 07.02.2008 23:23 Заявить о нарушении