Лимерики

Обладатели странного вкуса
Любят местность с обилием гнуса
Раскормив комаров
До размера коров
Почивают на облаке гнуса

***
Где над Волгою в небо торчат Жигули
Запасает мешками народ сухари
— Урожай, он того…
Сохраняем его…
Хрен чать знает, что ждёт впереди!

***
Испытатели сильных эмоций
Обходиться старались без лоций
Но отплыть не смогли
И сидят на мели
Пополняя запасы эмоций

***
Интернет сообщает: в Пекине
Провели воробья на мякине
То ли тот воробей
Был совсем дуралей,
То ли мудрые люди в Пекине

***
Обыватель брюзжит: в Оймяконе
Невозможно заснуть на соломе
Тут мешает эфкос (of course)
Запредельный мороз,
И c соломой проблэм (problem) в Оймяконе

***
Укоризне ответил сидящий в трамвае:
— Своё место я в транспорте не уступаю:
Хоть и совестно, но…
Джентельменов полно,
А местов не хватает в трамвае!

***
Представители древней профессии
Полюбили еврейские песни
………………………………..
Ох,ох, не даром славится
Русская красавица

***
Представвители разных конфессий
Ожидают грядущего мессию
В ожиданья тоске бьют по левой щеке
Собираясь добавить и в правую


Рецензии
Обладатели странного вкуса
Не читают писателя Пруса.
Раскормив комаров
До размера коров,
Почивают на облаке гнуса

Болеслав Прус - польский писатель

Согласен с Вами, вкус у людей очень и очень странный...
Всего Вам доброго!

Александр Евгеньевич Гаврюшкин   09.02.2008 16:45     Заявить о нарушении