Фонтан

На улице темно,
и только капли тающего снега
 падают на мой подоконник,
разбавляя тишину.
Я сижу у окна.
Звёзды, вы меня видите, слышите??
Я знаю, вы смотрите,
ваш свет отражается в моих глазах,
я чувствую, что они горят,
чувствую, как ослепляющий луч
пробивается сквозь меня,
устремляя взгляд куда-то ввысь!!
 Я хочу знать
что скрывается за темной пеленой,
 которая закрывает небо каждую ночь.
Что вы там прячете, что охраняете??
Я знаю, вы слушаете,
просто раньше я говорил не то,
кричал в пустоту, и вам было не интересно.
Теперь всё изменилось, всё!!! Даже вы, далёкие звёзды,
слишком тусклые на фоне того,
 что творится у меня внутри.
Да, я счастлив, я люблю!! Никогда не ощущал
столько тепла, столько эмоций –
это так загадочно, так прекрасно!!
Именно от переполнения чувств
я не могу уснуть.
Я вспоминаю каждое мгновенье,
проведённое с ней, и наслаждаюсь.
Когда целую, когда обнимаю её,
меня пронизывает нечто родное,
настолько близкое, что не хочется
расставаться ни на миг,
лишь бы прижать крепко-крепко
и вечно шептать о любви!
Вам хочется знать кто она??
 Самая невероятная девушка
во всей галактике, самая красивая,
самая желанная, самая удивительная,
самая моя!!!
Она - воплощение весны,
когда вижу её, когда мы вместе,
всё преображается, наполняется красками, оживает!
Она распахнула мне глаза,
и я стал воспринимать мир иначе.
Дорогая, я улыбаюсь!!!!!
Ты нужна мне!!!
Хочу быть вдвоем...
............
.......
....
..
Стоп...
Так, может быть, звёзды - не просто фонари?
 Может, мы их видим неправильно, искаженно?
Если посмотреть наоборот, сверху вниз:
тогда ведь это огни прорываются
сквозь темную пелену?
Тогда в мире так много влюбленных,
которые мечтают!!!
Значит это не звёзды, это планеты,
возможно немного другие,
 но из них также бьёт свет любви,
озаряя всё вокруг!!


Рецензии