Дочке...

Ты-капелька счастья!
Сиянье мечты!
Для нас наилучшая девочка-ты!
Ты доченька наша,ты нашв звезда!
Ты наша отрада,судьба красота!
С твоим рожденьем обрела я счастье.
И,пронеся его через года,
Я сберегу тебя,родная,от ненастья
И буду рядом я с тобой всегда!


Рецензии