Черное повсюду, а светлое в душе...

Одни люди страдают,
А. одни лишь смеются.
Одни люди любят,
Другие просто мстят,
За проделанный грех одни отвечают,
А другим остается лишь только кричать,
Достойные люди умирают,
Покинув ад, вместо рая,
Оставив нас в чужом плену,
Превращая все сокровенное в беду,
Не знают, как сложно нам в аду,
Непонимание и ложь повсюду,
Мы подчиняемся, и делаем вид,
Но внутри все кипит,
Мы боимся, но ждем,
Пока вы поможете нам дождем,
Пока вы осыпите все добром,
Пока, вы не закричите. а мы пойдем,
Пока, вы не заплачете вслед за огнем!..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.