Сыну...

Мой милый сын,
Мой мальчик-одуванчик,
Мой рыцарь,мой защитник,мой король!
НЕ знаюя на свете есть ли лучше-
Тебе я отвела такую роль.
Ты для меня-маяк в пучине жизни,
Мой Ангел,моё чудо,мой герой!
я знаю,что немножко ты капризный,
Но и с капризами-такой родной.
История моей счастливой жизни
Была б неполной,мальчик,без тебя.
Я буду рядом,милый,только крикни!
Я буду жить,родной,тебя любя!


Рецензии