Вот вечер настает

Вот вечер настаёт и меркнут краски,
Игрою дня натешась вволю.
Уж скоро ночь набросив маски
Им уготовит серых долю.

И зной полуденный сменяет свежесть,
В предверии дождя грибного,
Я улетаю в твою нежность
И не хочу себе иного.

Я без оглядки сердце отдаю
И руку твёрдую в придачу,
Надеясь на любовь твою
И веруя в удачу.


Рецензии