Когда стихи мои читаешь

Когда стихи мои читаешь,
То чувства слышу я твои.
Душой своей мне отвечаешь
И молча можешь говорить.

Душа твоя шепнёт-расскажет,
Прижавшись трепетно ко мне,
И вдруг пойму частицей каждой -
Своим теплом нужна тебе.


Рецензии