Быть может Вам не ведомо...
но знайте,
Вы всех пленительней из звезд,
Художник ль ,бог - кто Ваш создатель,
Виденье Вы иль чудо грез.
Пусть век Ваш не сбавляет бега
Улыбка ж Ваша , что цветы ,
Возникшие средь снега ,
Своей не зная красоты .
.
И голос Ваш – весны дыханье,
Сравним лишь с песней родника,
Глаза пленят своим сияньньем,
Тепла и ласкова рука.
Вы – чудо , милая , Вы – прелесть ,
Вы – нежность , доброта души ,
Я рад , что просто есть Вы
И так же просто хороши.
Свидетельство о публикации №108020704096