***
Турникет и два часа.
Ты подумай, мне-то что с того?
Мне бы посмотреть в глаза.
Кто тебе
дал это право -
ворошить на сердце грусть?
Улыбаешься лукаво,
я тоскую -
ну и пусть.
Провод от мыши заверчен, как
Спиннинговая блесна.
В твоих пальцах недоверчивых
Умерла моя весна.
Я сегодня
вне закона -
хоть гаишников спроси.
Расплылись
мои мадонны,
как селедки иваси.
Метеопрогноз цветения
Шепчет, мол, на все забей:
Не хватает ни смирения,
Ни строптивости моей.
Денег нет.
Закрыты клубы.
Отключили интернет.
Мне твои
приснились губы,
а тебе, наверное, нет.
Свидетельство о публикации №108020704085