Уже ни желаний, ни злости...
Ни ревности нет, ни любви..
Но память приводит в гости
Тебя, чрез мои стихи..
И вроде я всё понимаю,
И вроде уже не люблю,
Почти что совсем не скучаю,
Но всё ж по ночам я грущу..
Себя убедить я пыталась,
Что ты недостоин меня,
Я сильно, так сильно старалась!
И в принципе я смогла.
Смогла позабыть твои руки,
Твои голубые глаза,
Как ты причинял ими муки,
И как уносил в небеса..
Пыталась тебя ненавидеть,
И просто тебя позабыть,
Хотела, что б смог ты увидеть,
Что мне очень нравится жить!
Пыталась тебя избегать,
И с сердцем своим я ругалась,
Хотелось спокойно мне спать,
Но трудно мне это давалось..
И вот ничего не осталось..
И вроде забыть бы пора.
Но как бы я не старалась,
Я всё ж вспоминаю тебя..
Уже ни желаний, ни злости,
Ни ревности нет, ни любви..
Но память приводит в гости
Тебя, чрез мои стихи..
Свидетельство о публикации №108020704079
Нет в мире достойных мужчин.
А может быть ошибалась,
И все-таки есть один?
Сережка Березовский 08.02.2008 18:17 Заявить о нарушении
Но я им, увы, но не пара ;-)))
шутка
Есть конечно, но как я писала в другом стихотворении
"...
Чьё сердце мы живым
Обычно называем,
Но почему-то им
Стихов не посвящаем.. "
http://www.stihi.ru/2007/12/25/2273
Спасибо, с теплом,
Катерина Откровенная 08.02.2008 19:16 Заявить о нарушении