***
ты - во мне.
Истина - рядом
и в вине.
Клевер и щавель,
в них цветы.
Я все прощаю:
это - ты.
Все возбуждает
интерес.
Аська и чаты -
такой прогресс.
Ты отложила
все дела.
Нового шанса
не дала.
Я многих видел,
не одну -
Всех променял
на свою луну.
Только к тебе бы
пришел опять,
Я бы вернулся,
чтоб отдать
Все царства мира
за тебя,
Все сказки света
для тебя,
Все сайты веба
без тебя,
Все песни сердца
про тебя.
Свидетельство о публикации №108020704076