Наши дети

Да,наши дети-счастье наше!
Они начало всех начал.
Ведь дети-это "цветы жизни"-
Один мудрец про них сказал.

Серёжи,Саши,Тани,Пети-
Родные наши,наши дети.
Алёны,Юли и Наташи-
Их нет любимие и краше.
Светланы,Олечки и Нины-
Они всегда неповторимы.
Марины,Вани и Катюши-
Вы наше счастье,наши души.
Кириллы,Тёмы и Ульяны-
В вас нет ни одного изъяна.
Данилы,Томочки и Милы-
Они для нас любимы,милы.
Алёши,Славы и Андреи-
Для вас лишь станем мы добрее.
Полины,Ксении и Лизы-
Мы стерпим все ваши капризы.
Денисы,Настеньки,Иваны-
Для нас всегда вы долгожданны.
Максимы,Наденьки и Вики-
Вы нам,как солнечные блики.
Никиты,Павлики и Маши-
Вы птенчики родные наши.
Кристины,Стасики и Лады-
Для нас даны вы,как награда.
Дианы,Жени и Богданы-
Вы нам,как будто,Богом даны.

Счастливыми на всей планете
Всегда пусть будут наши дети.


Рецензии
Наталья, соберу ваши стихи и отдам на рассмотрение Редактору... С теплом,

Людмила Королёва   08.02.2008 17:04     Заявить о нарушении
мне кажется только нам с вами надо их немного доработать..если вы не против..

Людмила Королёва   08.02.2008 17:06   Заявить о нарушении
да,конечно,же я не против.

Натали Леонова   08.02.2008 21:42   Заявить о нарушении