Отрывки из моих первых стихов

У меня тут парень остался,
А там другой ко мне прижался.
и вот пошли мы на гулянку,
А мне сделали подлянку...
       (Летом в деревне)
Я сегодня в школу рано встала
И даже завтракать не стала.
подруга мне вчера позвонила
И в театр ехать предложила.
       (Поездка в театр)
Сегодня опять с физ-ры убегу
И домой хавать пойду.
Буду смотреть и скучать,
парня бывшего вспоминать.
       (Сегодняшний день)
Только бабушка вечерами звонит
И о женихах в трубку трендит.
Как же я от нее устала,
Короче, просто она меня, достала.
       (Бабушка моя)
Люблю его я очень сильно
И жить без него невыносимо.
Никто не может так нежно целовать,
И как он с любовью обнимать.
       (Люблю его)
Нужно срочно ей парня искать,
Чтоб она перестала нас доставать.
Она долго теперь не захочет со мной мириться
И так и будет на весь мир злиться.
       (С новым годом)
Если встретимся опять,
Может, я смогу с ним загулять.
За окном метель метет
И весна не настает.
       (Праздники прошли)
Хочу в глаза твои смотреть,
В твоих ладонях руки греть.
Ты мне сегодня позвонишь-
Потом немного погрустишь.
       (Скучаю)
Мне без отца так трудно быть.
И по каналам жизни плыть.
Ты обмануть нас всех хотел,
Но сделать это не сумел.
       (Ты обмануть нас всех хотел)
Что ты хочешь, не могу я дать,
И боюсь тебя я потерять.
Пойми меня прошу-
и вот опять одна грущу.
       (Ради тебя умру)
Я люблю тебя таким,
Какой ты есть.
И считаю тебя своим,
Ведь ты у меня есть.
       (Люблю тебя всего)
Скоро мы увидимся,
Через пару дней.
Крепко мы обнимимся,
Ты мне только верь.
       (Младшей сестричке)
Вспоминаю дом.
Только дом не свой,
Где моя мать.
Дом твой-
Я устала ждать.
       (Зима надоела)
Я бы ждала тебя,
как обещала.
Что будет дальше со мной-
Я не знаю...
       (Ты не со мной)
Увижу тебя или нет-
Я не знаю.
Судьбы загадку я не разгадаю.
Звони мне чаще и пиши.
Не забывай, что без тебя
Мне будет очень тяжело...
       (Люблю очень сильно)
Некоторые строки ничего,
Испытанья счастья моего!


Рецензии