Игра со смыслом

Какой-то трепет в этом есть!
Немая жажда ощущенья,
И хоть прозрачный, но намёк смущенья.

Какая-то немыслимая высь
И частых мыслей отрешенье
Мешающих принять решенье.

И эта беготня туда-сюда...
И этот запах всеобъемлющих страстей...
О, как бы скучно было, если б не было людей!

Как тосковал бы Бог
Без этой маящей возни, без этого скитания по мукам,
Ведь только мы умеем так рыдать над луком
Смеясь над муками друзей...
7 февраля 2008г.


Рецензии