***
Там гризонт...
Жаль...
Не дано нам знать наперед
Что случится с нами
Что будет...
Знаю одно
Жизнь свою я пью как вино
С каждой каплей вина
С запахам трав и любви
С горечью лжи и печали
И ароматом надежд
Жизнь убегает..
Знать...
Как я хочу знать
Что там за горизонтом
Меня будет ждать...
Свидетельство о публикации №108020704043