Друг с другом

Желтых глаз две пары смотрят на луну,
Тихий вой звериный режет тишину,
Леденящий ветер вздыбливает шерсть,
Силясь и под кожу инеем пролезть.
Стерегут друг друга чуткие сердца,
Греют, отдавая силы до конца.
Причиняя радость, доставляя боль,
Два волчонка знают собственную роль.


Рецензии