Хорошо быть малым, быть легко последним...

Хорошо быть малым. Быть легко последним.
Зреть, что ты не в силах мир перевернуть.
Знать, что ты Счастливый Царственный Наследник -
И идти Бродягой этой жизни путь.

Тяжело быть первым. Трудно быть великим.
Не желать зависеть, не уметь просить,
Не признать заботы Господа-Владыки
И на вые гордой свой мирок носить!


Рецензии