Соперничать трудно с женой
Не уходи! Будь моей!
В своей любви мне признайся!"
"Всегда я буду твоей!"-
Ему ответила нежно
И улыбнулась слегка.
На улице было снежно.
От дома была далека.
"Я у тебя буду в сердце!
Любить тебя буду всегда!
Но не могу её сердце
Разбить, растоптать навсегда..."
Потом посмотрела я прямо
В его голубые глаза...
Пошла я быстро и рьяно...
По щеке покатилась слеза.
Зачем я это сказала?
Зачем я ушла домой?
Наверное я понимала,
Соперничать трудно с женой!
Свидетельство о публикации №108020704011
Елена Терентьева 2 14.01.2010 23:31 Заявить о нарушении