Слюда асфальта

В черном асфальте блестит слюда,
Сколько раз, отсюда – туда,
Мы ходили в никуда.
Не понимали никогда,
Почему не слышим заветное «да»?
Хотя нет, все понимали,
И даже заранее знали,
Просто себя убеждали,
Не замечали,
Что уже все где-то было,
Что уже так же уплыло
Счастье когда-то,
С надеждой куда-то.
Что ж, слюда все так же блестит,
Уж она – никуда не убежит.


Рецензии