Тихотворения, Стихии...

Тихотворения, Стихии -
Порыв нечаянный Души.
На заклинания глухие,
Того, кто вас ловить решил.

Свободны вы и своевольны,
Всегда нежданны, приходя.
Как это радостно и больно -
Рождать любимое дитя!

Душа рыдает и хохочет
Как может, каясь и греша,
Но вечным сном уснуть не хочет,
Со злом не мирится Душа.

И, присно Близкий и Далекий,
Ей снова щедро дарит Бог
Тихотворений шепот легкий
И шум Стихий не четырех.


Рецензии