Дороже нет мгновения тебя...
…когда уставшая…
…шагнув с порога…
Посмотришь на меня
…любя…
И это бесконечно много…
Снимаю с губ твоих покой
Ты шепчешь нежно,
Щепчешь строго
«Ты здесь…,ты мой…»
--
«Да здесь, да твой…»
И это безнадежно навсегда
…безумно насовсем…
…безвременно навеки…
…и засыпать уже наверное пора…
Целую засыпающие веки
Щепчу тебе…-
«Да завтра. До утра…»
Свидетельство о публикации №108020703991