К незнакомке

Я не могу никак Вас позабыть,
И в час прекрасной первой встречи
Я захотел Вас больше жизни полюбить
И поражённый потерял способность к речи.

Мне никогда не позабыть прекрасных глаз,
И шёлк волос, очаровательной улыбки.
Но не хотел бы совершить, как много раз.
Ошибки глупой, роковой ошибки.

Вас отпугнут мои нежданные слова,
Вы поспешите счесть меня больным
И моей жизни новой, первая глава
Желаньем Вашим превратиться в дым

Отказа Вашего совсем я не боюсь
Умрёт, отнюдь, не сердце, но надежда
Лишь над собою горько посмеюсь,
На что рассчитывал такой как я, невежда

Но как бы я хотел не ошибиться в Вас
О, как бы я хотел взаимности и ласки,
Согретым быть сияньем Ваших глаз,
Но это всё фантазии и сказки


Рецензии
Иногда фантазии и сказки становятся реальностью - главное поверить)))
С теплом,
:-))

Ирма Рафаель   19.02.2008 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо! =) Я верю! =)

Бенджамин Бриг   21.02.2008 21:08   Заявить о нарушении