Бездомный

Мне в этом мире плохо очень
Я не могу понять людей
Я в нем брожу как ночью тень
Среди дневных теней
Осколком тьмы засела
Ненависть в груди моей
Но было так что жизнь кипела
И я как все имел детей
И праздники я отмечал
Со всеми вместе
И много сказок старых знал
И мог любому дать я слово чести…
Неба купол – дом родной
И я живу в тени домов
Костры я жгу на мостовой
Забыл я где мой кров


Рецензии