***

Прости за все - чем я тебя обидел.
Прости за то, что падала слеза.
Прости, что научил мир ненавидеть.
И не смотреть так предано в глаза.
За все ответы, что не получила.
За сны, в которых я молчал.
Прости, что ухожу холодным ветром.
Не разглядев в тумане твой причал.
07.02.2008г.
 


Рецензии