Моральный Урод

Прозябаешь на дне
В этом вражеском мире,
Как мишень на стене
Как бумага в сортире

Хоть такая игра
Тебе тоже не нравится,
Но дожить до утра
Может шанс не представиться

Ты совсем не такой,
Потому то и прячешься
И согнувшись дугой
В подземелье корячишься

Но придёт судный день,
Разогнёшь свою спину
И враги словно тень
В бесконечности сгинут.

Пожалеет весь мир
О таком обращеньи
И безжалостный тир,
Вдруг попросит прощенья

Но тебе всё равно,
Ты на гребне удачи,
Ты хотел так давно
Всему миру дать сдачи.

Вот пришёл новый век
Всё меняется в мире
И другой человек
Заправляет в том тире

А забитый народ
Под пятой его стонет,
Но моральный урод
Не горит и не тонет.

Что случилось с тобой,
Ты был парнем хорошим,
Да, быть может порой,
Тяжела была ноша

Но зачем же резвиться
Так жестоко с народом
И зачем становиться
МОРАЛЬНЫМ УРОДОМ ?????


Рецензии