Вынули гвозди, и стоны пропали
Сколько нас было в нелепой опале!
Сколько смотрело в точёное дуло!
Жизнь нас с ухмылкой любила и гнула....
Веруя в волю и лучшую долю,
Мчались в рассвет мы по русскому полю.
Сзади оставив: веселье трущоб,
Искру надежды и что-то ещё....
Свидетельство о публикации №108020700393