***

Сейчас касаясь меня в своей памяти

Ты знаешь, что я была холодна к тебе

Как вершины холмов тронутые светом звезд

Я была холодна, но честна

И это делало честь всем нашим столетьям.

 

Сегодня, когда ты проснулся душным утром

Ты понял, что во сне сражался за меня

И это так измучило тебя, что отозвалось болью

В каждой клеточке тела

Но знаешь ли ты, что я сегодня принесла тебе Прощенье?

 

Сможешь ли ты вспомнить завтра, что позволила мне

Царица снов, и духи которые охраняют твой покой

Сможешь ли ты вспомнить, что как тогда

Бессмертье и смерть, одним став чудом

Нам подарили так много и так мало


Любовь,...
 после которой моей вечности не стало
**


Рецензии