Надюшке

Ты птица в клетке золотой
Зачем себя туда сажаешь
Ты ждешь его, но он с другой,
А ты от этого страдаешь.
Все сны его лишь о тебе,
Ему приятно вспоминать их.
Но днем целуется с другой,
Ее сжимает он в объятьях.
Ему ты просто позвонишь
И может быть о чем-то спросишь.
А может просто промолчишь,
А может сразу трубку бросишь.
Когда вы встретитесь в толпе
Поймешь, что тоже он страдает.
Но надо дальше жить и знать
Любовь и счастье побеждают.


Рецензии