Подавись...

От сердца оторву кусок надежды
И брошу прямо в твое лицо...
Хочешь, топтай, хочешь, наешься
Моими мечтами, урод...
Чтоб подавился моей ты душою,
Чтоб в горле она стала клинком...
Чтоб разорвало мозги пустотою,
Поселившейся в сердце моем...
Чтобы ты видел ночами в кошмарах,
Мое камень-сердце с пометкой "ничто"...
Чтобы ты понял, своими руками
Ты оторвал мне родное крыло...
А пока я сама разрушаю слезами
Воздушные замки-дворцы...
Все заживет, но останутся шрамы
На порезанных венах души...


Рецензии