Любовь бывает разной...

Красивая любовь-
Ждешь встречи вновь.
Скучаешь и тоскуешь,
Ты доверяешь, не ревнуешь.
Счастливая любовь-
Не нужно много слов.
Счастье, поцелуи, страсть
Не суждено у них украсть.
Несчастливая любовь-
Не спишь, грустишь,
И на вопрос молчишь...
Страстная любовь-
Ьез слов.
Прикосновенье-
Вдохновенье.
Ревнивая любовь-
Много-много слов.
И снова слезы,
В сердце-грозы.
Настоящая любовь-
Здесь все понятно и без слов:
Любить и понимать,
Больше нечего сказать...


Рецензии