Опять скребутся мысли...

Опять скребутся мысли. Может, хватит?
«Сто к одному», что я еще живой.
Несу себя за шиворот к удаче,
Роняю, снова поднимаю. Нет, с тобой
Мне не плестись по дебрям вожделенья,
Не мять в руке кусочек той звезды,
Не заставлять отрыгивать сомненья
В пустую чашу ложной чистоты,
Что наполнял и наполняю я с другою,
Глаза заливши счастьем и тоской.
Ты показалась мне невинностью святою
Сначала, а затем безгрешным САТАНОЙ.

 


Рецензии
Вот ты, блин, пишешь стихи, а я фиг знает чего. И вообще прикинь, я читаю "Опять скребутся мысли", а у самого в голове "Опять (скр)ебутся мыши". Фиг знает, что за склад ума такой...или вообще отсутствие полное оного...

Блог Дисфория   10.11.2008 18:05     Заявить о нарушении