Уже прошло

Весело на свете жить!
Весело лежать одной в постели!
Весело на лево отдавать
То, что мы когда-то не успели…

Может быть, ты просто не смогла?
Может, дело в том, что не сумели
Мы с тобой наладить все дела?
Это сделать так и не успели…

А когда прошла пора любви,
Солнце в небе как-то потускнело…
(Пустота и крик немой души)
Запредельно сердце заболело…


Рецензии
Да... Знакомое чувство.... :)

Мистер Шедоу   08.02.2008 21:43     Заявить о нарушении