Вам

С похмелия снятся кошмары Богу,
 Чей сон - жизнь наша.
В интернете как в бане:
 то сися, то пися.
На улицах Давилона языков каша.

А идите вы все к шопу,
       имейте, чего желает кошелёк...
Зовите меня ботаником,
       согласен и на "совок".

Люблю фотографировать бабочек,
Люблю напиться из родника.
А вам,
       не оборачивась глядеть на Солнце,
       кишка тонка?


Рецензии