Я создавала правила

Я создавала правила - зачем? сама не знаю.
Наверно, чтобы их другим упрямо диктовать.
А ты за ними следовал, и не осознавая,
Что я их предписала, чтобы нарушать.

Ты где-то просчитался. Знаешь, так бывает.
Когда из рук выскальзывает то, к чему бежал.
Когда последний снег под ливневым дождем растает -
Ты улыбнись - твоя весна, твой март настал.

Ты где-то потерялся. Я не понимаю..
Твои слова без смысла. Будто ты в бреду..
твои закаты, горы, реки, сонные печали..
но ты под маской прячешь всю свою тоску.

И все вокруг туманно-злого цвета.
Мне солнце второй день насмешливо в окно..
И я проглатываю столп не греющего света.
Но улыбнусь - моя весна, она недалеко..

Я создавала мир таким.. себе, я точно знаю.
Наверно, чтобы в нем бесцельно утопать.
А ты в него последовал, и не осознавая..
Что я его себе воздвигла, чтоб потом сломать.


Рецензии
Я создавала правила - зачем? сама не знаю.
Наверно, чтобы их другим упрямо диктовать.
А ты за ними следовал, и не осознавая,
Что я их предписала, чтобы нарушать...

Просто супер!!!!!!!!!!!! И вообще оно все супер!!!!!!!! Я в восторге!!!)))

Андрей Александрович Прокудин   17.10.2008 16:27     Заявить о нарушении