Снизу виднее

Бездна.
       Пучина.
       Упал.
Рядом кости друзей
       лежат.
       Больно.
Встал.
       Обернулся.
       Сказал
Кто-то тебе
       свысока:
       «Довольно!»
Быть тебе вечно
       ТАМ,
Снизу смотреть на луну
и звезды.
Если не можешь
       летать,
Вряд ли уже полетишь –
       поздно.
Дьявол под нимбом святых
       скажет тебе:
       « Сдайся.
       Не поднимайся наверх,
       вряд ли тебя там поймут –
       не старайся.
Кости друзей схорони.
       Вы были правы,
       знаю.
С миром покойся друг,
       правды держись, а я
       улетаю».
 


Рецензии
Здрасте, Алексей Александрович! Впечатляет...сижу вот теперь гружусь...

Ольга Алексеева 2   21.02.2009 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.