Я тебя помню

Я тебя помню, и время не заставит меня изучать колонны
Я помню тебя, и в двух именах рождается вечность
Классический стиль того не сочного неба
Классический вздор пенкой на дешевый кофе.

Я помню тебя , как жесты сложены в пьесу,
Космический штурм лишь в касанье предплечья,
Слагать же любовь в рамках той долгой встречи
Как старыми кружевами затягивать новые раны.


Рецензии