Прощу
Дождинка на стекле.
Одна в пустом трамвае
Скучаю по тебе...
И робкая слезинка сползает по щеке,
Но в сердце твоём льдинка и нет там места мне…
Трамвай в депо заходит,
На улице темно
Как грустно жить и помнить,
Как было всё легко.
Но чувства не походят,
Слезами не залить
И рюмка горькой в лёгких
На миг боль притупит…
Но это ненадолго,
Иллюзия прошла,
Клянусь себе забуду,
Но продолжаю любить тебя.
Я вспоминаю встречи и все твои слова.
Спасибо что на миг, любимой я была
Спасибо за улыбки, за тёплые слова,
Я может и дурёха, но верила в тебя.
Теперь уже всё в прошлом
Конец пришёл всему.
Спасибо за что было…
Я жду и знай - прощу…
Свидетельство о публикации №108020703860
Маргарита Снежная 17.09.2008 18:43 Заявить о нарушении
Простити что давно не заходила..учёба.как время будет обязательно загляну почитать!!!))
Мария Золотарёва 21.09.2008 21:09 Заявить о нарушении