Через тучи чёрные

Через тучи чёрные,
Через мрак.

Пробъётся солнца лучик.
Что бы сил придать.

Ты подставь ладони,
Зачепни тепла.

И лицо омой им,
Что бы грусть прошла.

И устанет слабость,
Отойдёт совсем....

Сонца тонкий лучик
Очень нужен всем.....


Рецензии