Холод

Стакан вина, скелет окна,
А на гитаре лопнула струна.
Где день? где ночь? Чей сын? Чья дочь?
Здесь соль как сахар, день как ночь
Точь в точь.

Лишь боль и страх в восьми углах
Портрет семьи, распятый на болтах
Ты посмотри, я лёд внутри
В последний раз тепло мне подари
Гори.

Пейзаж знаком, все кувырком,
Всю жизнь как порох нюхал бисер пятаком.
Мешок тряпья - любовь моя
Кто виноват, скажи-ка честь гуманный мой судья
Я? Или я?

Сердца стучат, дрожит свеча
Танцуешь ты на лезвие меча
Я как-никак, тебе не враг
Но если снова ты, войдешь ко мне во мрак
Спущу собак.

(Яволь Хермайор)


Рецензии
Хлопаю в ладоши.ьь

Микула Сибирский   07.04.2010 17:14     Заявить о нарушении